Нью Информ

902 подписчика

Эксперт рассказала о значимости линии ангела-хранителя на ладони

Эксперт рассказала о значимости линии ангела-хранителя на ладони

На ладони существует черта, которая сопровождает линию жизни. Об этом подробно рассказала психолог Элена Гамаюн в беседе с изданием «Слово и Дело».

Как сообщает эксперт, линия ангела-хранителя — линия, идущая параллельно линии жизни, расположенная ближе к большому пальцу. Она означает особое покровительство и защиту высших сил. При рождении каждый человек получает своего хранителя, уточняет психолог.

«Линия может показывать, как ангел-хранитель идет с человеком в течение всей его жизни, либо в течение определенного периода жизни — все зависит от того, каким образом совпадают и не совпадают по длине эти линии на ладони», — объясняет Гамаюн.

Специалист рассказывает, что хранители отвечают не только за безопасность, но и могут подавать человеку какие-то мудрые мысли или посылать знаки. 

«Часто люди бывают несчастны только потому, что отметают все предупреждения на уровне чувств, которые посылают им их ангелы-хранители. Из-за того, что они этого не чувствуют, они могут попадать в неприятности», — уверяет психолог.

Согласно словам Гамаюн, даже если у человека есть линия ангела-хранителя, вовсе необязательно, что он везучее и счастливее остальных. Главное  обращается ли он за помощью к своему ангелу-хранителю.

«Часто говорят о том, чтобы получить помощь, нужно призывать ангела-хранителя. Вспомните заговоры прабабушек: "Ангел мой, пойдем со мной, ты — вперед, я — за тобой". Есть также православные молитвы, которые взывают к хранителям с целью просвещения человека и направления по нужному пути», — сообщает психолог.

По мнению специалиста, каждому человеку по судьбе дан ангел-хранитель. Призвать его на помощь можно много раз, вне зависимости, проглядывается ли линия хранителя на руке или нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх