Нью Информ

902 подписчика

Писательница Татьяна Бронзова осудила Елену Проклову за скандальное интервью

Писательница Татьяна Бронзова осудила Елену Проклову за скандальное интервью

Бронзова осудила Елену Проклову за откровения в студии программы "Секрет на миллион". Писательница заметила, что после этого скандального интервью вокруг актрисы "нарастает ком негатива". Также она считает, что артистке следовало сообщить о приставаниях гораздо раньше, а сейчас она уже не может наказать обидчика. Автор также убеждена, что эту тему следует закрыть для обсуждений, потому что обвиняемого давно нет в живых.

"Я думаю, что всем нужно замолчать на эту тему и тогда она сама собой снимется. Человека уже нет. Если она хотела его посадить, то уже не посадит. Но она этого не хотела, поэтому и не говорила раньше, а о покойных — или хорошо, или ничего", — подчеркнула писательница в интервью с Wday.ru.

Татьяна Бронзова не стала называть имени человека, на которого намекала Елена Проклова. Писательница подчеркнула, что членам семьи покойного артиста не нужна эта шумиха. Она также добавила, что подобных историй очень много, поэтому актрисе следовало или сразу "дать отпор", или продолжить хранить молчание спустя много лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх