Нью Информ

823 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Какой-то иксперд хитросделаный, вашим и нашим.@В США заявили о н...
  • Ваша Светлость
    Полетав со стерхами и поплавав с китами, Начальник начинает понимать, что в России слишком юные пенсы - херак +5 лет,...В Кремле рассказа...
  • Валерий Федосеев
    Тухлый Джо, позаботьтесь о защите Вашингтона, а то неровен час на его месте появится пролив имени Сталина. « Ядерный ...Белый дом пообеща...

Британцы объяснили, почему НАТО не следует соваться в Донбасс

Британцы объяснили, почему НАТО не следует соваться в Донбасс

Читатели портала Daily Mail отреагировали на материал об обострении ситуации в Донбассе. 

Перевод статьи предоставило издание inosmi.ru. В комментариях британцы объяснили, почему НАТО не следует соваться в Донбасс.

«НАТО слишком слабая, чтобы что-то сделать против них. Ее недофинансировали в течение многих лет. А в России полно оружия», — написал FlickStick.

«Европейцы не должны воевать за газовые интересы сына Сонного Джо на Украине. Украинцы хотели независимости, теперь она у них есть. Они должны защищаться самостоятельно. Удачи им», — высказался comite espartaco.

«У России нет ни единого шанса против США. У нас есть летные комбинезоны для беременных, тренинги по обучению терпимости и тактичности, оплачиваемые операции по смене пола и многое другое. А что есть у них? Танки, ракеты, атомные подводные лодки и атомные бомбы? Лузеры!» — с сарказмом подметил TheOldGuy55.

Ранее в «НьюИнформ»: председатель Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что власти Украины не готовы адекватно оценивать ситуацию в Донбассе. Он напомнил, что из-за действий украинских военнослужащих в Донбассе погиб пятилетний ребенок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх