Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

Автоэксперт Мостаков объяснил, почему появление в Петербурге ШМСД упростит жизнь водителям

Автоэксперт Мостаков объяснил, почему появление в Петербурге ШМСД упростит жизнь водителям

Появление в Петербурге ШМСД решит многие водительские проблемы, заявил изданию «НьюИнформ» эксперт по сервису и подбору автомобилей Тимофей Мостаков.

Губернатор Петербурга Александр Беглов сегодня, 12 мая, выступил в Законодательном собрании с ежегодным отчетом о результатах работы правительства за 2020 год. 

Беглов объявил заявил о полной готовности проекта первого этапа строительства Широтной магистрали скоростного движения (ШМСД). Первая стадия ШМСД от подключения к ЗСД до Витебского проспекта оформлена как развязка Западного скоростного диаметра. Ее протяженность составит около 2,6 км, пропускная способность — до 70 тыс. автомобилей в сутки, движение предусмотрено по шести полосам со скоростью до 110 км/ч. По словам губернатора Петербурга, такой проект, как и запуск «Сапсана» и трасса М-11, выводят город в «премьер-лигу мировых мегаполисов».

Автоэскперт Тимофей Мостаков отметил, что ШМСД станет важной дорогой в городе, которая поможет разгрузить транспортную артерию.

«Для водителей магистраль будет нужной и полезной, она поможет разгрузить транспортную артерию. Особенно Витебский проспект, где всегда затрудненное движение и заторы. Там есть узкое место под железнодорожным мостом, и развязка сможет решить проблему с движением по нему», — уверен специалист.

Он резюмировал, что ШМСД упростит жизнь владельцам транспортных средств, а также сможет сэкономить их время.

Ранее в «НьюИнформ»: Александр Беглов рассказал, как в ближайшем будущем преобразится Санкт-Петербург. Он также обозначил перспективы для развития города как мирового мегаполиса и по существу ответил на заданные депутатами вопросы, что говорит об его ориентировании в проблемах Северной столицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх