Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...
  • Валерий Федосеев
    Брехня-я-я-я притянутая за уши еврейским кагалом. Все похождения « Мюнхгаузена 2 » давно развенчаны. Не был он ни у Г...Предсказания прор...

Поклонники шоу "Маска" поделились впечатлениями от выступлений Носорога

Поклонники шоу "Маска" поделились впечатлениями от выступлений Носорога

Очередной эпизод "Маски" вышел в эфир в прошедшее воскресенье. Жюри разоблачило конкурсанта, который скрывался под костюмом Носорога. Им оказался Кирилл Туриченко, солист поп-группы "Иванушки International". Музыкант не сдержал слезы на сцене.

В течение десяти выпусков артист поражал членов жюри и телезрителей, а теперь общается на тему "Маски" с фанатами в Instagram. Он поинтересовался у подписчиков, которых после проекта стало заметно больше, какой номер понравился им больше всего.

"Все номера бомбические. Вы суперкрутой исполнитель";

"Вы очень круто поете! Я и подумать не мог, что вы такой профи!";

"Понравилось буквально все! Это огнище, может сольный проект замутите?" — поделились фанаты впечатлениями от выступлений.

Многие пользователи Сети признались, что открыли для себя Туриченко как самостоятельного и талантливого исполнителя. Они пожелали ему успехов и творческих побед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх