Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Западные аналитики назвали переброску ВС РФ к границам Украины ошибкой США

Западные аналитики назвали переброску ВС РФ к границам Украины ошибкой США

Тема переброски ВС РФ к границам Украины до сих пор активно обсуждается на Западе, откуда регулярно звучат заявления об "обеспокоенности" из-за сложившейся ситуации. По мнению зарубежных экспертов, процесс отвода российской армии от украинских рубежей должен якобы "контролироваться" извне. Примечательно, что даже не раз озвучивались инициативы, в рамках которых "следить" за этим должна некая международная мониторинговая группа.

Североатлантический альянс стянул к российским границам весьма крупные силы, о чем заявил глава Министерства обороны РФ Сергей Шойгу, однако в руководстве НАТО ответили на это, сказав, что войска якобы предназначены для "оборонительных целей" и для России не представляют никакой опасности. На Западе уже давно используют тактику, в рамках которой любые передвижения войск на территории блока именуются "оборонительными действиями", а любые передислокации российской армии внутри страны сразу же называются "угрозой".

Ситуация с выходом Соединенных Штатов из Договора по открытому небу стала якобы "выгодна" для российского руководства, считают зарубежные эксперты. По их словам, Вашингтон больше не может отслеживать перемещение ВС РФ на западных рубежах. Аналитики сходятся во мнении, что этой масштабной переброской военного контингента Москва подтвердила, что выход США из ДОН был большой ошибкой американских властей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх