Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

Ковальчук раскрыла подробности интимной жизни с Чумаковым

Ковальчук раскрыла подробности интимной жизни с Чумаковым

Ковальчук и Чумаков считаются стандартом того, как должна выглядеть красивая и гармоничная пара. Супруги, однако, не выпячивают свои достоинства напоказ, являясь очень скромными людьми. Они редко раскрывают подробности своей личной жизни и не демонстрируют своих чувств публично. Недавно Ковальчук посетила YouTube-шоу "Откройте, Давид!", где неожиданно для поклонников решила рассказать, как ведет себя в постели с супругом. Оказалось, что дома скромная экс-солистка "Блестящих" проявляет себя совершенно иначе.

"Я где надо — скромная, а где не надо — не скромная. Где не надо? Дома с мужем в постели не надо быть скромной", — поделилась знаменитость.

Чумаков и Ковальчук могут похвастаться очень высоким уровнем доверия. Звездные супруги не имеют секретов друг от друга и не боятся открыто говорить о своих желаниях и предпочтениях. Артистка уверена, что для прочного брака нужно, чтобы влюбленные проводили вместе много времени и имели общие увлечения, передает издание OAnews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх