Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Законопроект об ужесточении правил получения оружия внесут в Госдуму 17 мая

Законопроект об ужесточении правил получения оружия внесут в Госдуму 17 мая

Ужесточение коснется граждан, которые по медицинским показателям не расположены владеть оружием, рассказал глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн в эфире Youtube-канала "Соловьев Live". Будет предложен ряд изменений, например, теперь медицинские экспертизы можно будет проходить только в государственных учреждениях.

"Мы наделяем Росгвардию правом проверять эти данные, мы устанавливаем, что результаты освидетельствования могут быть только в цифровом виде и никак иначе", — добавил Хинштейн.

Теперь в отношении людей, насчет которых у специалистов возникают сомнения, будет больше оснований для отказа на владение и получение оружия. Подготовку законопроекта поручил президент России Владимир Путин после стрельбы в казанской школе, в ходе которой студент убил девять человек, включая учителя и детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх