Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Новый выпуск "Музыкалити" с Пугачевой растрогал фанатов

Новый выпуск "Музыкалити" с Пугачевой растрогал фанатов

Шоумен Максим Галкин решил сделать новый выпуск своего шоу более живым и пригласил туда свою супругу Аллу Пугачеву и певицу Юлию Зиверт. Как всегда герои шоу слушали современные треки, оценивали их и пытались угадать исполнителя. Неожиданно в студии появился рэпер Скриптонит с огромным букетом розовых роз, которые он вручил Примадонне. Музыкант поздравил звезду с днем рождения. Певица не ожидала такого сюрприза и горячо отблагодарила казахского певца.

Пользователи были в восторге от такого трогательного момента. Некоторые написали, что эта сцена в программе довела их до слез.

"Вот это круто! Это было божественно";

"Как было трогательно, когда вышел Скриптонит с букетом роз и подарил Алле Пугачевой его";

"А вы тоже заплакали, когда сказали, что Скриптонит пришел лично?";

"Надо же, у такой легенды, успешной женщины, кумир — Скриптонит, и она так искренне радовались его появлению", — заметили фолловеры.

Выпуск с Пугачевой появился на Youtube-канале "Музыкалити" 15 апреля. В этот день звезда отмечает свой 72-ой день рождения. Во время съемок певица получала массу поздравлений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх