Нью Информ

1 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nelly Tenorio
    Ответку они знают!!!!Аналитик Розофф: ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Матёрый русофоб Алек Болдуин застрели такую же русофобскую хохлуху. Чего не поделили, или кого не поделили?Жертва непреднаме...
  • Владимир Еговцев
    Это про нашу Россию???Путин: проблемы м...

Жители поселков Башкирии получили возможность посещать новые библиотеки и ДК

Жители поселков Башкирии получили возможность посещать новые библиотеки и ДК

В регионе произошло обновление ряда социальных объектов: библиотек, домов культуры и школ искусств. Один из примеров — модельная библиотека в селе Асяново. После модернизации, на которую было выделено 7,5 млн рублей, в ней появилось компьютерное оборудование и постоянный доступ в интернет. Кроме того, учреждение адаптировали для посетителей с ограниченными возможностями.

В селе Ябалаково благодаря нацпроекту удалось построить Дом культуры с концертным залом на 300 персон, а в Уфе модернизировать детскую школу искусств имени Адигама Искужина. В селе Караидель начала работать новая библиотека, пишет Федеральное агентство новостей.

"Мы включили новые мероприятия в национальный проект. Это реконструкция детских школ искусств, поддержка творческих деятелей и лучших работников сельских учреждений культуры", — уточнила Ярилова.

Замминистра культуры добавила, что все мероприятия выполняются строго в соответствии со сроками, которые указаны в дорожных картах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх