Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Бывшая девушка покойного Олега Яковлева из "Иванушек" съехала с его квартиры с вещами

Бывшая девушка покойного Олега Яковлева из "Иванушек" съехала с его квартиры с вещами

Вместе со своими вещами экс-возлюбленная музыканта забрала и часть содержимого квартиры. Как сообщают журналисты "СтарХита", из помещения она вывезла дорогостоящие ставни из красного дерева, а также забрала предметы искусства, которые Яковлев коллекционировал при жизни.

Куцевол забрала даже одежду из гардероба покойной звезды. Ранее она сообщала прессе, что слишком тоскует по усопшему, из-за чего носит его вещи и не способна с ними расстаться.

Бывшую девушку певца уже давно пытались выселить из его квартиры. После внезапной остановки сердца Яковлева в 2017 году Куцевол не покинула стены недвижимости, которая по завещанию должна была перейти его другу Роману Радову и племяннице Татьяне. Своей возлюбленной, брак с которой не был зарегистрирован, певец не оставил ничего.

Из-за этого девушка долгое время отказывалась выезжать из квартиры. А чтобы ее не смогли выселить, легла в психиатрическую клинику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх