Нью Информ

906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    так они определились, врут, дущат, обещают но цель одна- уничтожить.МИД РФ: Западу сл...
  • Viktor Tumpurov
    Умерла так умерла!Чешские предприни...
  • Анатолий Селиванов
    !!! ни хрена им - пусть у себя в праге открывают что хотят - России надо Запретить любые подвижки в этом вопросе. ...Чешские предприни...

Бывшая возлюбленная Тимати певица Алекса стала мамой

Бывшая возлюбленная Тимати певица Алекса стала мамой

Алекса разместила в своем Instagram-аккаунте пост, в котором сообщила, что накануне стала матерью. Певица уточнила, что у нее родилась прекрасная и здоровая дочь — ребенок, о котором они с избранником давно мечтали.

"Мы так мечтали об этом — и вот она тут, в теплых объятиях мамы и папы. Добро пожаловать, крошка. Главное — расти здоровой, а мы всегда рядом", — отметила певица.

Хозяйка аккаунта не стала раскрывать имя дочери, но показала фолловерам первое фото с наследницей. На размещенном черно-белом кадре Алекса улыбается, нежно прижимая младенца к себе. Рядом с ними можно увидеть и отца ребенка Вячеслава Дайчева, смотрящего на певицу с любовью в глазах.

Поклонники в комментариях под постом осыпали пару поздравлениями и пожелали семейству крепкого здоровья, счастья на жизненном пути, а также неисчерпаемого запаса сил и терпения, которые так необходимы молодым родителям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх