Нью Информ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Развал СССР был сделан для того, чтобы разорить ту страну. И обнищание всех бывших союзных республик это продолжение ...Экс-дипломат расс...
  • Meerflyegerr
    Не "Мужская сборная России по баскетболу", а мужская сборная нейтральных спортсменов.Мужская сборная Р...
  • Фил
    Этих нищебродов, только ленивый на .......... не послала, А они все продолжают строить из себя чего значимое.Кулеба: Киев не о...

Латвийский туризм нуждается в одобрении российской вакцины "Спутник V"

Латвийский туризм нуждается в одобрении российской вакцины "Спутник V"

Президент Латвийской ассоциации туристических агентов и операторов Владислав Корягин заявил, что пора предпринимать какие-то действия, иначе ситуация усугубится еще сильнее. Изголодавшийся по путешественникам бизнес может спасти введение COVID-сертификатов и открытие границ для граждан еврозоны, а также одобрение российского "Спутника V".

"Многие россияне традиционно проводили выходные и отпуск на берегу Балтийского моря. Большинство стран ЕС признали "Спутник V" в двустороннем порядке. Латвия к их числу, к сожалению, не относится", — пишет Grani.

Латвийский туризм с трудом пережил прошлый сезон только благодаря обмену людьми между странами Прибалтики. Если эта практика повторится с середины июня, то в сложившейся ситуации начнут намечаться положительные моменты. Представители отрасли заявляют, что готовы работать даже при маленьком обороте с максимальным вложением сил, так как помощь государства за простой является очень ограниченным ресурсом, который, вероятно, скоро закончится. Гиды и владельцы курортных зон надеются, что никакого локдауна в ближайшее время больше не будет.

Пандемия коронавируса поставила латвийскую власть перед сложным выбором. Из-за кризиса, вызванного различными ограничениями, пенсионеры в этой стране могут остаться без пособий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх