Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Брехня-я-я-я притянутая за уши еврейским кагалом. Все похождения « Мюнхгаузена 2 » давно развенчаны. Не был он ни у Г...Предсказания прор...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосня к северному климату не приучены, им комфорт подавай с тёплым туалетом .@Аналитики Forbes ...
  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...

Фанаты "Маски" строят догадки о гостях в костюмах Крокодила Гены и Мишки

Фанаты "Маски" строят догадки о гостях в костюмах Крокодила Гены и Мишки

В предыдущей серии на сцене появились Султан и Слоник, которых продюсеры "Маски" пригласили в качестве гостей. Первый участник спел знаменитую песню из фильма "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" — "Если б я был султан". Под этой маской прятался болгарский певец, отец поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров. Слоником оказалась певица Глюкоза, которая спела "Плачу на техно". Продюсеры "Маски" снова подготовили сюрприз для зрителей и пригласили новых гостей во второй полуфинал.

"Зрителей ждет новый сюрприз: два специальных гостя – Крокодил Гена и Мишка – выйдут на одну сцену с участниками и покажут свои музыкальные номера", — говорится в сообщении.

Фанаты "Маски" строят догадки о гостях в костюмах. Многие сходятся во мнении, что ими могут оказаться Анита Цой и Александр Буйнов.

"Анита Цой и Буйнов";

"Или опять родственники жюри";

"В Гене Буйнов или Мартиросян, а в Мишке даже не знаю ... Цой?" — высказывали свои предположения зрители.

В прошлой серии "Маску" покинул участник в костюме Носорога. Им оказался солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх