Нью Информ

956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Osheschko
    Нет нет. да и напомнит Медведев о себе. Дескать жив курилка!Расследование Bel...
  • Владимир Петров
    Дедушка — из крестьян Тульской губернии. Рассказывал, как возле иx села табор расположился было — так все мужики и па...Цыгане украли тре...
  • Александр
    Что же России только в жопе сидеть и от плевков «партнеров» уворачиваться? И нам победы не чужды. Ишь, гамлеты замоно...В Дании заявили о...

Генерал Липовой спрогнозировал последствия ядерного удара по российской столице

Генерал Липовой спрогнозировал последствия ядерного удара по российской столице

Военный эксперт прокомментировал заявление американских экспертов о том, что Москва является самым защищенным мегаполисом на планете. Аналитик Калеб Ларсон считает, что российская столица имеет непроницаемый противоракетный щит, что делает ее лучшим местом для пережидания ядерного апокалипсиса. Он также отметил, что РФ имеет план модернизации своей системы противоракетной обороны (ПРО), который повысит безопасность страны.

Отмечается, что в России выводы западных экспертов вызвали неоднозначную реакцию. В интервью ФАН Липовой заявил, что полной защиты от ядерного удара нет ни у кого.

"Даже у России нет такой системы ПРО, которая бы полностью смогла защитить столицу от ядерного удара. Итог подобной атаки будет печален для любой страны", — обьяснил он.

По словам эксперта, в контексте возможного ядерного противостояния очень важную роль играют сохранение баланса сил и возможность ответного удара. При этом глобальная катастрофа для всего мира является неизбежной в случае войны. На этом фоне для лидера любого государства одной из важнейших задач должно являться недопущение подобного сценария развития событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх