Нью Информ

1 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому нужен этот мракобес?Астролог Павел Гл...
  • Алексей Халевин
    Согласен, пушистые хвосты по самую сраку.Военный эксперт К...
  • Виктор Шиховцев
    Я понял, почему у нас всё так и остаётся на стадии макетов и пробных партий. Раз они уже создали ажиотаж, зачем их ещ...Soha: секретный п...

Телеведущий из Нью-Йорка назвал "позором" политику Байдена

Телеведущий из Нью-Йорка назвал "позором" политику Байдена

Поводом для громкого заявления Хэннити стала хакерская атака на трубопровод компании Colonial Pipeline. Ответственность за произошедшее взяла на себя группировка DarkSide, заявившая, что единственная цель атаки — вымогательство денег. Хэннити увидел в инциденте очередное проявление беззубости американских властей и органов государственной безопасности.

"Джо Байден стал символом нашей международной слабости и разочарования, честно говоря, это просто позор. И враги Америки сегодня взяли это на заметку. По этому трубопроводу транспортируется почти 50% всего газа, потребляемого на восточном побережье этой страны, включая топливо на наших военных базах. Как же ты на это ответишь, Джо? Я думаю, никакого ответа не будет", — "уничтожил" американского лидера в прямом эфире Хэннити.

Американские зрители также в комментариях под заявлением Хэннити присоединились к критике современной Америки и лично "Сонного Джо". Простые американцы видят главных врагов США не за океаном, а на Восточном побережье, в Капитолии и Белом доме.

"Шон, забудь о врагах за рубежом! Наши главные враги — в Вашингтоне, округ Колумбия! В правительствах и администрациях по всей стране: Калифорния, Колорадо, Иллинойс, Мэриленд, Нью-Йорк, Портленд, Коннектикут, Сиэттл — отличные примеры!

" — пишет PTATim.

"Враги Америки может и взяли что-то на заметку, но Байден и так оставил им подробную инструкцию, как уничтожить США", — поддержал его votafraud2020.

Одобрительные комментарии пользователей также касались и общего плачевного состояния Штатов.

"Америка далеко позади большинства развитых стран в образовании, гражданском обществе, банально уровне счастья и даже в таких элементарных вещах как уровень инфраструктуры. Из идеала свободы Америка превратилась в пародию на свободу. Я не хочу обидеть, но это правда. И с этим надо что-то делать", — подчеркивает Occer.

Ранее британские СМИ публиковали заявление группировки DarkSide. Несмотря на попытки Белого дома приписать хакеров к недружественным по отношению к Вашингтону государствам, сами киберпреступники подчеркнули, что занимаются исключительно зарабатыванием денег и к политике не имеют никакого отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх