Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы с нынешним безмозглым, агрессивным и лживым презиком Байденом, с его русофобией и постоянными угрозами в адре...США предложили по...
  • валерий лисицын
    Такое впечатление что Рабинович один в "поле воин". Он не боится открыто и честно говорить правду. Остальные помалкив...Депутат Рабинович...

Александр Васильев показал, как не стоит одеваться женщинам с пышными формами

Александр Васильев показал, как не стоит одеваться женщинам с пышными формами

Популярный телеведущий программы "Модный приговор" на Первом канале Александр Васильев рассказал, как не стоит одеваться женщинам с пышными формами, передает "Слово и Дело". 

В рамках программы телеведущие регулярно делятся со зрителями модными советами, пользуясь которыми женщины могут всегда выглядеть стильно. В одном из последних выпусков передачи главный модный эксперт продемонстрировал, как не стоит одеваться дамам plus size.

О том, что одежда может скрывать недостатки фигуры и при этом подчеркивать ее достоинства, знает каждый. Участницей нового выпуска стала обладательница пышных форм. Вначале образы для нее подобрал народный стилист, однако Васильев выбранные наряды не одобрил. 

"В составлении любого комплекта самое важное – пропорции. Стилистка Татьяна здесь совершила грубейшие ошибки, они касаются как раз пропорций нашей героини", — заявил Васильев. 

Телеведущий объяснил, что дамам крупного телосложения следует избегать таких мелких аксессуаров как броши, кулоны и сумочки. Также стилист допустила ошибку, объединив темные лосины и светлые ботильоны в один комплект. Такая комбинация визуально делает ноги короче. 

"В результате ножки получаются обрезанными, все украшения теряются на просторах фигуры нашей героини.

И это типичные ошибки, которые я никогда не рекомендую вам допускать", — рассказал историк моды.

Ранее в "НьюИнформ": телеведущая программы "Модный приговор" Эвелина Хромченко показала универсальную куртку-косуху, которая подойдет женщинам любого телосложения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх