Нью Информ

966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Будем "стреляйт"!В США предупредил...
  • валерий лисицын
    Этот Лашет лучше бы подумал о делах внутригерманских а не лез в чужой огород. Кроме неприятностей своему государс...Немцы резко отреа...
  • Валерий Федосеев
    У нас есть противоракетная оборона и она покруче их " топоров" , а пиндосы трусоваты, если они чувствуют для себя уг...В КНР четырьмя сл...

Сторонники Навального могут перейти в руки КПРФ и "Яблока"

Сторонники Навального могут перейти в руки КПРФ и "Яблока"

Члены "Яблока" не раз выступали с критикой деятельности штабов Навального (структурное подразделение ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга). Однако, как отмечает портал "ПолитЭксперт", высказывания отдельных деятелей политсилы направлены скорее на защиту сторонников блогера.

Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский упрекал управленцев ФБК за зимние незаконные митинги, в результате которых были задержаны тысячи человек. Журналисты издания подчеркнули, что критикой верхушки фонда и словами поддержки в адрес рядовых сторонников блогера партия пытается переманить к себе аудиторию Навального.

КПРФ тоже готова вступить в борьбу за контингент ФБК. Отдельные представители партии выражали желание работать с активистами штабов Навального.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх