Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

Сатановский рассказал, с какими проблемами сталкиваются его родственники в США

Сатановский рассказал, с какими проблемами сталкиваются его родственники в США

Политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале рассказал, с какими проблемами сталкиваются его родственники в США. По его словам, ходить в ночное время без оружия по американским улицам довольно опасно.  

Политолог рассказал, как недавно общался с родственниками, переехавшими 30 лет назад из Киева в Калифорнию. Согласно словам Сатановского, внутренняя политика США оставляет желать лучшего: общественные беспорядки и полное бездействие полиции. 

"У них там чёрт-те что и сбоку бантик. Вечерами больше не гуляют - можно на банды напороться, с которыми бороться некому. Полиция бессильна и не нарывается, власти симпатизируют BLM. На пляж ездят с оружием, благо у младшего поколения дома арсенал. Плюс две собаки, что тоже помогает чувствовать себя спокойней: сторожат", – опубликовал на своем канале Сатановский.

Помимо этого, политолог отметил, что если раньше люди со всего мира стремились переехать в США, то сейчас Америка уже не является примером для подражания.

"В итоге, если раньше Штаты были маяком, примером и едва ли не путеводной звездой, и переехать в них стремились люди со всего мира (что помним и мы по себе), сейчас маяк погас, звезда поблекла и как пример Америка совсем не пляшет.

Ну, разве что для её фанатов, которых в этом мире много, особенно в кругах людей, которые там не жили подолгу", – констатировал эксперт.

Ранее власти Киева сообщали о создании собственного ядерного оружия в случае, если Украину не примут в НАТО. Евгений Сатановский прокомментировал столь смелое заявление и объяснил в своем Telegram-канале, что страна будет делать с ядерным оружием.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх