Нью Информ

956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Osheschko
    Нет нет. да и напомнит Медведев о себе. Дескать жив курилка!Расследование Bel...
  • Владимир Петров
    Дедушка — из крестьян Тульской губернии. Рассказывал, как возле иx села табор расположился было — так все мужики и па...Цыгане украли тре...
  • Александр
    Что же России только в жопе сидеть и от плевков «партнеров» уворачиваться? И нам победы не чужды. Ишь, гамлеты замоно...В Дании заявили о...

США рискуют нарушить красную линию Путина в Черном море

США рискуют нарушить красную линию Путина в Черном море

Статью на данную тему опубликовало авторитетное китайское издание Sohu, пересказ ее главных тезисов приводит "ПолитРоссия". Аналитики из КНР отмечают факт маневров патрульного корабля Hamilton береговой охраны США вблизи российского побережья, которые проходили 9 мая с участием украинских пограничных катеров.

"Любой проницательный взгляд заметит, что это очередная попытка давления на Россию", — заявили эксперты Sohu.

По их мнению, Россия вдвойне недовольна подобными действиями Вашингтона и его киевских сателлитов, если учесть дату их проведения, совпадающую с Днем Победы.

США сильно рискуют нарушить красную линию Путина в Черном море и на российско-украинской границе, о которой лидер РФ предупреждал в ходе своего послания Федеральному собранию, полагают китайские обозреватели. Они советуют американскому руководству и в первую очередь президенту США Джо Байдену проявлять осторожность и понапрасну не раздражать Россию в стратегически важном для нее регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх