Нью Информ

967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Маленького лизуанца его папаша-саюдисовец не научил думать. Загрузка Клайпедского порта и лизуанской ж/д это последни...Политолог Самонки...
  • Александр
    Пусть приезжает почаще. Вот Питер расцветет!Соловейчик: перег...
  • Евгений Гербель
    Как говорится-Бог не фрайер, всё видит-☝️😂🤣😂, голытьба драная!!!Президент Белорус...

В ЦАР осудили нападки французских СМИ на российских инструкторов

В ЦАР осудили нападки французских СМИ на российских инструкторов

Статья журналистов из Франции опиралась на сфабрикованный материал независимой группы экспертов ООН. СМИ попытались очернить действия российских инструкторов, но никаких доказательств предоставлено не было. Представитель Центральноафриканского движения обратил внимание на связь между RFI и многопрофильной миссией Организации Объединенных Наций в ЦАР (МИНУСКА), передает ФАН.

"Вы помните, что в недавнем прошлом эксперты ООН, которых движение Talitha Koum назвало наемниками МИНУСКА, выдвинули против наших российских союзников и FACA аналогичные обвинения", — заметил он.

Глава Содружества офицеров за международную безопасность (СОМБ) Александр Иванов ранее сообщил, что фейки Франции не остановят работу российских инструкторов в Центральноафриканской Республике. Специалисты занимаются обучением местных вооруженных сил (FACA). Он подтвердил свою готовность встать на защиту россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх