Нью Информ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Полтора миллиарда саранчи!Стюардессы назвал...
  • Кто Где
    Развал СССР был сделан для того, чтобы разорить ту страну. И обнищание всех бывших союзных республик это продолжение ...Экс-дипломат расс...
  • Meerflyegerr
    Не "Мужская сборная России по баскетболу", а мужская сборная нейтральных спортсменов.Мужская сборная Р...

Филипп Киркоров объяснил, почему старается избегать нецензурной брани

Филипп Киркоров объяснил, почему старается избегать нецензурной брани

Киркоров дал интервью Яне Чуриковой для ее YouTube-канала. Певец рассказал о предстоящем Евровидении. Киркоров является наставником певицы Натальи Гордиенко, которая будет представлять на конкурс Молдавию. Артист гордится своей подопечной. Он признался, что мог начать с ней работу еще много лет назад, но тогда у него были другие проблемы.

Король российской эстрады вспомнил, что во время знакомства с Гордиенко его жизнь шла по наклонной. Ему тогда нечего было сказать людям, поэтому он предпочитал не петь, а сниматься в кино. Певец вспомнил и ситуацию с "розовой кофточкой", когда он нагрубил одному из журналистов, сообщает портал "Дни24".

Рассказывая историю, Киркоров чуть было не выронил матерное слово, но вовремя остановился. Чурикова сообщила, что на YouTube-канале можно позволить себе и такое, но артист объяснил, почему не может ругаться матом.

"Я не могу. У меня детки. Сам говорю им постоянно: "Ругаться — плохо". Они потом вырастут и скажут: "Пап, а ты вот в разговоре с Яной сказал то и то", — ответил Киркоров.

Филипп Киркоров объяснил, почему старается избегать нецензурной брани

После появления детей в жизни короля российской эстрады, он стал вести себя намного сдержаннее и уделять максимум внимания Алле-Виктории и Мартину. Киркоров даже брал их на съемки популярного шоу "Маска", где являлся членом жюри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх