Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Дзермант рассказал об особой миссии Белоруссии

Дзермант рассказал об особой миссии Белоруссии

Во время празднования важного для многих государств День Победы в Великой Отечественной войне, некоторые белорусы порой не задумываются над тем, что происходит с исторической памятью вокруг них. Такое мнение выразил белорусский политолог Алексей Дзермант. В издании "Беларусь сегодня" он рассказал об особой миссии Белоруссии. 

Как считает эксперт, белорусов можно отнести к одним из самых пострадавших народов во время Великой Отечественной войны. Дзермант уверен, что Белоруссия должна сделать все для сохранения своей памяти внутри общества страны. Помимо этого, он подчеркивает, что на международной арене Минску следует активно противодействовать ревизионизму, оправданию, героизации нацизма, коллаборантов, идеологий, символов, которые связаны с этим.

Как выражается сам политолог, белорусам нужно "укреплять ослабленный иммунитет", поддерживать, культивировать в обществе здоровый дух и верность памяти. В этих особенностях эксперт видит насущную задачу для всех патриотов, для тех, кто чтит память героических предков, отстоявших истинную независимость и будущее для белорусского народа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх