Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Сатановский рассказал, как страны Запада используют Украину для госпереворота в РФ

Сатановский рассказал, как страны Запада используют Украину для госпереворота в РФ

Политолог Евгений Сатановский уверен, что страны Запада намерены использовать Украину для госпереворота в России.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский встретился с лидерами Франции Эммануэлем Макроном и Германии Ангелой Меркель. По мнению эксперта, ни Париж, ни Берлин никогда не занимали нейтральную позицию по поводу гражданской войны в Донбассе. Удивляться такому положению, как считает политолог, не стоит, поскольку страны ЕС вместе с Вашингтоном устроили в 2014 году госпереворот в Киеве.

«Так что Минские соглашения никто и никогда не собирался выполнять и Нормандский формат не для того создавали, а чтоб Россию прогнуть и подготовить к смене власти уже в Москве», – опубликовал Сатановский в своем Telegram-канале.

Для того, чтобы добиться стабильности и нормализировать ситуацию в Донбассе в первую очередь требуется ликвидировать все американские военные базы на территории Евразии, отмечает политолог. По его мнению, как только это произойдет, США не смогут вмешиваться во внутриполитические процессы других стран и менять в них режимы.

«Произойдет ли это? Да ни в жизнь. Мир очень уж консервативен. Люди вообще с трудом привыкают к тому, что все меняется. Тем более к тому, что они слабеют и ничего из себя более не представляют, что имеет место в военном отношении с Европой, да и Америка уже совсем не та и все ее угрозы воспринимаются иначе, чем воспринимались еще недавно», – заключил Сатановский.

Ранее украинский дипломат Андрей Мельник заявил, что Киев планирует создать ядерное оружие в случае, если страны Запада откажутся принимать Украину в Североатлантический альянс. Многие государства не восприняли всерьез слова политика. В свою очередь Сатановский объяснил, что будет делать украинское руководство с ядерным оружием. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх