Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

Миро поставила диагноз госпитализированной Бузовой

Миро поставила диагноз госпитализированной Бузовой

Экс-телеведущая телепроекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова недавно попала в больницу. В личном Instagram-аккаунте знаменитость сообщила, что перенесла операцию. Однако известный блогер Елена Миро уверена, что с артисткой все хорошо, о чем заявила в своем микроблоге. 

Несмотря на то, что исполнительница вышла на связь, о причинах госпитализации она не рассказывает, но уверяет, что все будет хорошо и самое страшное уже позади. 
Однако по мнению писательницы Лены Миро, в этой истории не все так однозначно, ведь палата, часть которой видна на видео из микроблога Бузовой, не похожа на отделение реанимации, к тому же, телеведущая записывает stories с аккуратной прической.

Как заявила Миро, со звездой не произошло ничего серьезного и скорее всего, у нее обычный конъюнктивит. Такой диагноз блогерша поставила, основываясь на симптомах, которые были у собаки ее подруги, а лежит Ольга Бузова не в больнице, а в четырехзвездочном отеле, где в перерывах между съемками видео для соцсетей смотрит телевизор.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Ольга Бузова пожаловалась на температуру после операции. Причина хирургического вмешательства пока неизвестна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх