Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Накопления Легкоступовой пропали после знакомства певицы с Фирсовым

Накопления Легкоступовой пропали после знакомства певицы с Фирсовым

Исполнительница хита "Ягода-малина" до знакомства с третьим мужем имела приличное финансовое состояние на счетах в банке. Речь идет о 14 миллионах рублей, хранящихся в валюте, и 600 тысяч вклада. Ее супруг яхтсмен Юрий Фирсов заявил прессе после смерти артистки, что у певицы не было денег и ему приходилось ее содержать.

"У Вали вообще не было денег. Я полностью содержал ее, платил по ее долгам и кредитам, давал деньги ее сыну Матвею", — передает слова Фирсова Kp.ru.

Дети покойной звезды уверены, что ее третий супруг причастен к смерти их матери. Они не верят, что певица не оставила после себя наследства и находилась на попечении мужа, пишут "Дни 24". Звезда постоянно работала на нескольких должностях, имела два участка земли, два автомобиля, квартиру и гараж в личной собственности. Только на одной из своих работ она получала в месяц около 150 тысяч рублей.

В прессе сделали вывод, что все накопления звезды таинственным образом стали исчезать после ее знакомства с будущим мужем, что наводит еще больше подозрений на яхтсмена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх