Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пиндосня к северному климату не приучены, им комфорт подавай с тёплым туалетом .@Аналитики Forbes ...
  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...

Сергей Трофимов не хотел, чтобы его дочь участвовала в шоу "Голос.Дети"

Сергей Трофимов не хотел, чтобы его дочь участвовала в шоу "Голос.Дети"

Наследница шансонье дошла до финала вокального конкурса на Первом канале. Наставником юной артистки в программе стал рэп-исполнитель Егор Крид.

Впоследствии выяснилось, что родители конкурсантки были против того, чтобы она участвовала в нашумевшем проекте. Они боялись, что на девочку выльется огромное количество хейта в Сети из-за того, что она является дочерью известного артиста.

"Я не задумывалась, когда шла на проект, о том, что мой папа – известный артист. Мне было на это наплевать, потому что я знаю, что всегда найдутся люди, которые будут говорить про тебя что-то плохое", — рассказала наследница певца.

Как отметили Трофимов с супругой в интервью Первому каналу, они были уверены, что многие воспримут участие их дочери в проекте крайне негативно. Опасения их, однако, не подтвердились. Большинство зрителей и комментаторов в Интернете пришли к выводу, что девочка в свои 11 лет уже обладает всеми необходимыми для большого артиста достоинствами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх