Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...
  • Юдкевич Сергей
    Ты - символ дурыСамые острые цита...

Коллега Елены Прокловой резко высказался о скандальных откровениях актрисы

Коллега Елены Прокловой резко высказался о скандальных откровениях актрисы

Оба артиста принимали участие в съемках фильма "Звонят, откройте дверь". Примерно в этот период, по словам Прокловой, ее кто-то домогался.

Никоненко рассказал, что конфликтов на съемочной площадке ни у кого не было, а сама Проклова была с постановщиком в нормальных отношениях.

Когда актер узнал о скандальных откровениях коллеги, то отнесся к ним с недоверием. По мнению артиста, Проклова раздула скандал, чтобы поправить финансовое положение.

"Что за глупость такая! Или у нее очень плохо с деньгами, нужны позарез? Поэтому она переступила через совесть", — резко высказался Никоненко в интервью "Московскому комсомольцу".

Ранее заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова призналась, что в подростковом возрасте стала жертвой домогательств. По словам актрисы, ее обидчиками стали второй режиссер и некий популярный актер. Как утверждает звезда, впервые она стала жертвой сексуального харассмента, когда ей было всего 12 лет.

 

Ссылка на первоисточник
Наталья Варлей госпитализирована из-за проблем с сердцем

Картина дня

наверх