Нью Информ

956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Osheschko
    Нет нет. да и напомнит Медведев о себе. Дескать жив курилка!Расследование Bel...
  • Владимир Петров
    Дедушка — из крестьян Тульской губернии. Рассказывал, как возле иx села табор расположился было — так все мужики и па...Цыгане украли тре...
  • Александр
    Что же России только в жопе сидеть и от плевков «партнеров» уворачиваться? И нам победы не чужды. Ишь, гамлеты замоно...В Дании заявили о...

Обвиненный в изнасиловании юморист Александр Морозов прошел проверку на полиграфе

Обвиненный в изнасиловании юморист Александр Морозов прошел проверку на полиграфе

Александр Морозов решил наладить личную жизнь. Артист виртуально познакомился со студенткой из Санкт-Петербурга. Однако позже она обвинила юмориста в изнасиловании.

Пара встретилась в одном из отелей Москвы, после чего девушка намерена наказать знаменитость за изнасилование. Обвиняемый отрицает свою вину. Юморист признался, что девушка сама соблазнила его, а затем стала шантажировать ради личной выгоды.

"Мы пришли в номер, я отправился в душ, выхожу — а она в трусиках и рубашке стоит. Я посчитал это приглашением к сексу. Нам было хорошо, и расстались мы на позитивной ноте, — сообщил Морозов в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". — Я же не слепой — она сама не была против! Не понимаю, что делать в этой ситуации".

Позже герои скандальной истории прошли проверку на полиграфе. В итоге выяснилось, что показания девушки оказались ложными, а Александр Морозов изначально говорил правду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх