Нью Информ

1 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений С
    Засланный казачок мечтает повесить бендеровскую уркаину на шею России.Политолог Сатанов...
  • Jnas Levison
    А что мешает России разместить ракеты на Кубе или в другой дружественной стране американского континента на определё...Депутат Рады Воло...
  • Игорь Емельянов
    Если нет консульства, зачем нужно посольство. Закрыть все диппредставительства. И пусть тогда у них голова болит как ...Госдеп причислил ...

Проблемы с памятью могут сигнализировать о развитии болезни Альцгеймера

Проблемы с памятью могут сигнализировать о развитии болезни Альцгеймера

Сам больной может не осознавать проблему, с которой он столкнулся. Однако чем раньше мужчина или женщина заметят изменения в своем состоянии, тем лучше. Известно, что деменцию нельзя вылечить. Однако можно облегчить ее симптомы, заявила врач-невролог Марина Кадомская.

«В любом случае она будет прогрессировать, несмотря на лечение. Весь вопрос в том, насколько быстро. И основной задачей терапии является максимально замедлить эту скорость», — отметила собеседница телеканала «360».

Есть две группы риска по деменции. В первую входят люди пожилого возраста. Во вторую — те, кто перешагнул возрастной порог в 40 лет. Деменция развивается при уменьшении кровоснабжения клеток головного мозга, пишет «Вечерняя Москва». У больного может не только снизиться концентрация внимания, но и измениться поведение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх