Нью Информ

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Всё-таки надо было сначала утопить,а потом выразить сожаление.Песков выразил со...
  • Валерий Федосеев
    Желают получить повторно? Пусть изучают историю и завещание канцлера Отто фон Бисмарка.Депутат бундестаг...
  • Евгений Величко
    Сдурел на старости лет)))Боярский раскрити...

Депутат Федоров: КПРФ и Рашкин используют людей для расшатывания ситуации в РФ

Депутат Федоров: КПРФ и Рашкин используют людей для расшатывания ситуации в РФ

Члены КПРФ во главе с Валерием Рашкиным используют граждан для достижения своих политических целей и получения финансирования у Запада, заявил порталу «НьюИнформ» депутат Госдумы РФ Евгений Федоров.

В Москве возле главного здания МГУ прошла акция против закона о государственном контроле над просветительской деятельностью. Она была организована в формате встречи с Валерием Рашкиным, депутатом Госдумы от КПРФ. На акции выступили ученые и просветители, в том числе академик РАН Борис Кашин, доцент МГУ Михаил Лобанов, а также научный журналист Григорий Тарасевич.

Евгений Федоров в беседе с «НьюИнформ» напомнил, что Валерий Рашкин относится к организации КПРФ, «которая состоит из организаторов ликвидации СССР».

«Нужно понимать, что члены КПРФ — откровенная организация политических предателей. И Рашкин, относясь к ним, использует граждан для достижения своих политических целей. КПРФ продолжает эту линию, пытаясь перехватить американское финансирование и расшатать ситуацию в стране. За это идет борьба», — высказался депутат Госдумы РФ.

Он добавил, что форма организации для Рашкина и тех, кто его поддерживает, уже не имеет значения. По мнению Федорова, они готовы действовать любыми способами.

«Их задача — "скинуть" российскую власть и уничтожить страну. В качестве массовки они привлекают свои активы», — резюмировал собеседник портала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх