Нью Информ

967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Маленького лизуанца его папаша-саюдисовец не научил думать. Загрузка Клайпедского порта и лизуанской ж/д это последни...Политолог Самонки...
  • Александр
    Пусть приезжает почаще. Вот Питер расцветет!Соловейчик: перег...
  • Евгений Гербель
    Как говорится-Бог не фрайер, всё видит-☝️😂🤣😂, голытьба драная!!!Президент Белорус...

Американец рассказал, что его поразило в российских дворах

Американец рассказал, что его поразило в российских дворах

Переехавший в Россию американец Джейкоб был удивлен российскими дворами. В своем Дзен-канале «Американец о России» он рассказал, какое украшение клумб его поразило больше всего. 

Иностранец сразу же отметил, что если американцу показать фотографию обычного русского двора, то ему «бросится в глаза» количество шин. Его поразило, как по-разному могут быть использованы старые покрышки, например, в качестве клумбы и даже декоративной фигуры, чаще всего лебедя.

Помимо этого, Джейкоб был удивлен и тому факту, что в российских дворах можно заметить наличие большого количества скамеек и столов, где люди могут спокойно отдохнуть.

«Как я уже не первый раз упоминаю, русским нравятся вещи, сделанные своими руками, поэтому поделки для дворов продолжают создаваться. Поделками для дворов в основном занимаются пенсионеры, которые делают это в свободное от дачи и внуков время. Свой двор жители России хоть и любят, но многие предпочтут посетить парк», – заметил американец.

Также он отметил и атмосферу, которая есть в каждом российском дворе, в отличие от подобных мест в Соединенных Штатах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх