Нью Информ

1 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений С
    Засланный казачок мечтает повесить бендеровскую уркаину на шею России.Политолог Сатанов...
  • Jnas Levison
    А что мешает России разместить ракеты на Кубе или в другой дружественной стране американского континента на определё...Депутат Рады Воло...
  • Игорь Емельянов
    Если нет консульства, зачем нужно посольство. Закрыть все диппредставительства. И пусть тогда у них голова болит как ...Госдеп причислил ...

Депутат Госдумы Толстой заявил, что Зеленский остался шоуменом

Депутат Госдумы Толстой заявил, что Зеленский остался шоуменом

Недавно Зеленский подписал закон о создании на Украине «национального сопротивления». Целью этой меры является повышение обороноспособности государства и увеличение численности армии.

Комментируя данное решение политика, Толстой заметил, что президент Украины занимается всем, чем ему угодно, за исключением действительно важных дел.

«Урегулирование на Донбассе, восстановление экономики, борьба с нацистами и забота о собственном народе не были и не будут приоритетом для Зеленского. Шоумен остается верен себе, играя отведенную ему роль. Платят за исполнение которой простые жители Украины», - написал российский депутат.

Ранее НьюИнформ публиковал материал о том, что Толстой и представители делегации РФ в ОБСЕ были вынуждены покинуть заседание из-за русофобских заявлений со стороны Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх