Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Британская разведка ищет "гениального" специалиста по новейшему оружию и технологиям

Британская разведка ищет "гениального" специалиста по новейшему оружию и технологиям

Соответствующее заявление Мур опубликовал в своем аккаунте в Twitter, а детали о работе можно посмотреть на сайте по поиску руководителей Saxton Bampfylde. Согласно описанию вакансии, новый сотрудник будет работать в техническом подразделении "Q" и отвечать за разработку и внедрение технологий по обеспечению безопасности и успеха международных миссий разведки.

Соискатель должен иметь опыт работы на руководящей должности в цифровом бизнесе, а также уметь привлекать партнеров и выстраивать с ними сотрудничество в частном и государственном секторе.

"Если вы способны превратить наручные часы во взрывчатку или сконструировать рентгеновское стекло для обнаружения спрятанного оружия, возможно, вам стоит подать заявку", — говорится в описании вакансии.

Примечательно, техническое подразделение, о котором идет речь, стало широко известно во всем мире благодаря серии фильмов о Джеймсе Бонде. Сотрудники "Q" обеспечивали секретного агента оружием, транспортом и прочими приспособлениями для успешного выполнения заданий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх