Нью Информ

912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Нанёс непоправимый ущерб бюджету Америки " великодушный " Джо, потратив почти 300$ на подарок Путину. Он случайно не ...Очки-авиаторы для...
  • Lehanaizhe
    Ничё так поухаживал....Бля, откуда берутся такие уроды?Пензенский подрос...
  • Дмитрий Бакланов
    Должно быть американец не прошел фейс-контроль в ресторан?Американец объясн...

Сергей Соседов заявил, что творчество Пугачевой скоро будет забыто

Сергей Соседов заявил, что творчество Пугачевой скоро будет забыто

Советская эстрадная исполнительница Алла Пугачева за всю карьеру не исполнила ни одной по-настоящему народной композиции, заявил музыкальный критик, шоумен и журналист Сергей Соседов, передает издание «Инфореактор».

Журналист высказал отношение к легендарной звезде, отметив, что в СССР было много других выдающихся певиц. Прежде всего — это Людмила Зыкина, Эдита Пьеха, Анна Герман, София Ротару, Клавдия Шульженко. Поэтому Пугачева была далеко не единственной Примадонной на советской эстраде. Соседов заявил, что творчество Пугачевой скоро будет забыто.

«Творческое время ее ушло. 20 лет она уже практически не поет. Пением нельзя назвать то, что она сейчас делает. Ее творчество и успех остались в прошлом. В 70-80-х годах и отчасти в 90-х. В новый век она уже не вошла. Новых песен практически не было, а те, которые были — это так, шлак в основном», — подметил критик.

Также Соседов считает, что в 90-х годах Пугачева была известна благодаря пиару в СМИ.

«В 90-е она худо-бедно продержалась благодаря колоссальному пиару. Каждый день о ней была какая-то информация, СМИ на ней просто зарабатывали деньги. Она продержалась в 90-е не из-за творчества, хотя были очень хорошие песни. Успех был светского и скандального характера», — заявил шоумен.

По его мнению, творчество Примадонны нельзя назвать народным, так как ее песни чрезвычайно сложно исполнять. Кроме того, она не создала величайшие произведения, такие как «Подмосковные вечера», «Дорогой длинную», «Очи черные», «День Победы». Нет таких композиций, которые станут классикой. Это уже время показало. Никто не будет исполнять ее песни, подытожил музыкальный критик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх