Нью Информ

962 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все журналисты продажные, есть ещё такие честь которых выше бабла.Журналист из США ...
  • Александр
    Надо параллельно с пиндосовскими учениями у наших границ проводить свои учения с «испытаниями» систем РЭБ. В том числ...Британский ветера...
  • Nikolai Baranixin
    Заместитель, значит, мошенник? А начальник? Или в доле, или не знал? А вот если не знал - гнать его с поста поганой м...Экс-замглавы Росг...

Белорусский политолог настаивает на активном противодействии интеграции Украины в НАТО

Белорусский политолог настаивает на активном противодействии интеграции Украины в НАТО

Подобный геополитический сценарий станет большой проблемой для России и Белоруссии, сообщил аналитик в собственном Telegram-канале. Он признал, что сейчас интеграция Украины в НАТО кажется маловероятной, но именно такова одна из главных целей расширения Альянса на восток, которое началось еще в XX веке, практически сразу же после завершения холодной войны.

Шпаковский призвал политическое руководство России и Белоруссии учитывать реальность членства Украины в НАТО, решительно и активно противостоять такому негативному развитию событий в непосредственной близости от границ двух союзных стран.

"Надо не издеваться над украинцами… на тему "все равно не примут", а исходить из того, что примут и ракеты на территории Украины уже в ближайшие годы поставят", — предупредил аналитик.

По мнению Шпаковского, Минску и Москве нельзя допустить расширения враждебного западного альянса за счет Украины и стоит активно этому противодействовать, дабы минимизировать ущерб интересам безопасности Белоруссии и России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,