Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Дело убитого сенегальца во Франции детально изучат правозащитники из РФ

Дело убитого сенегальца во Франции детально изучат правозащитники из РФ

Инцидент произошел в 2015 году. Тогда, находясь в гостях, 27-летний беженец из Сенегала впал в приступ паники. Он взял нож и начал наносить себе раны. Его друзья вызвали полицейских на помощь, однако те лишь усугубили ситуацию своими непрофессиональными действиями, передает Федеральное агентство новостей.

Попытки словесного воздействия не были успешны, поэтому правоохранители попытались усмирить Гейе электрошокером, но промахнулись, тем самым напугав молодого человека. Он начал двигаться к выходу, не проявляя агрессии к сотрудникам полиции, однако получил несколько выстрелов из огнестрельного оружия, один из которых оказался смертельным.

Российские правозащитники Фонда, созданного при поддержке предпринимателя Евгения Пригожина, намерены разобраться в этом резонансном деле. Инициативная группа окажет помощь семье погибшего и будет добиваться справедливости в суде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх