Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

В Forbes объяснили, чем может обернуться ответ США для России в Албании

В Forbes объяснили, чем может обернуться ответ США для России в Албании

Недавно стало известно, что Североатлантический альянс мобилизует около 28 000 военнослужащих для проведения масштабных военных учений недалеко от Украины. Предполагается, что такие действия могут служить "ответом России" за недавнее развертывание ВС РФ около российско-украинской границы, отметили в Forbes, передает "ПолитРоссия".

По их мнению, первый этап маневров США начался в марте, когда Вашингтон направил тысячи транспортных средств в порты по всей Европе. Для переброски грузов американские военные задействовали огромные боевые корабли, включая авианосец "Боб Хоуп". На нем была доставлена 53-я пехотная бригада армии США в Албанию. Вашингтон хочет продемонстрировать Москве свою готовность перебрасывать войска и технику на большие расстояния.

Обозреватели Forbes отметили, что такой ответ США "для России" может обернуться весьма серьезными последствиями. Если Вашингтон действительно намерен в дальнейшем перебрасывать войска к границам РФ, то американские военные рискуют столкнуться с российскими войсками, полагают в Forbes.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх