Нью Информ

967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Маленького лизуанца его папаша-саюдисовец не научил думать. Загрузка Клайпедского порта и лизуанской ж/д это последни...Политолог Самонки...
  • Александр
    Пусть приезжает почаще. Вот Питер расцветет!Соловейчик: перег...
  • Евгений Гербель
    Как говорится-Бог не фрайер, всё видит-☝️😂🤣😂, голытьба драная!!!Президент Белорус...

Белорусский политолог объяснил, почему Лукашенко согласился на досрочные выборы

Белорусский политолог объяснил, почему Лукашенко согласился на досрочные выборы

Белорусский политолог Алексей Дзермант объяснил, почему Лукашенко согласился на проведение досрочных выборов в стране. Свою точку зрения он высказал в беседе с изданием НСН.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов провести в республике досрочные президентские выборы, если параллельно пройдут новые выборы главы государства в США, информирует Sputnik Беларусь. Согласно словам белорусского лидера, как только Вашингтон назначит дату досрочных выборов, в этот же день по такому сценарию пойдет и Белоруссия.

Дзермант дал свою оценку заявлению Лукашенко о досрочных президентских выборах.

«Заявление Лукашенко – это ответ на постоянные претензии США, которые в последнее время звучат в адрес Белоруссии. Они пытаются давать какие-то советы по внутренней политике в стране. Это (заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко – прим. НСН) зеркальный ответ: сначала наведите порядок в своей стране, а потом давайте советы другим», - объясняет политолог.

Напомним, что выборы президента в Белоруссии состоялись в августе прошлого года. Победу одержал Александр Лукашенко. После объявления результатов в республике начались массовые акции протеста, которые в последствии переросли в масштабные беспорядки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх