Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

Кедми объяснил, как Зеленский "морочил голову" украинцам

Кедми объяснил, как Зеленский "морочил голову" украинцам

Слова Зеленского о вступлении в НАТО говорят о том, что другого решения у него нет. Кедми считает, что таким образом президент просто "морочит голову" украинцам.

"Так чего же он голову морочил своему народу? Когда он морочил голову на сцене, это другое дело, когда говорил и обещал — я знаю, я хочу, я сделаю… Что же он тогда сразу не сказал? Когда вы меня посадите на трон, когда я буду руководить государством, я знаю, как это делать, мы пойдем в НАТО. И тогда я решу эту проблему", — подчеркнул политолог.

Военный эксперт обратил внимание, что Киев очень наивен, если думает, что НАТО будет воевать за него на востоке страны. Украинским властям необходимо вспомнить, чем закончилась авантюра экс-президента Грузии Михаила Саакашвили летом 2008 года. Для Зеленского это хороший пример того, чем может закончиться вся эта ситуация.

По словам политолога, чтобы так бессовестно обманывать свой народ, надо абсолютно не понимать и не уважать его. Иногда кажется, что власти страны считают украинцев "такими же недалекими, как они сами, но к счастью, это не так", подытожил Кедми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх