Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...
  • Александр
    Лучше уж пусть мошонки приколачивают. Пакость стала у нас чуть ли не основной формой самовыражения.СК просит арестов...

Пророк Сталина Мессинг считал особенными три знака зодиака

Пророк Сталина Мессинг считал особенными три знака зодиака

Стало известно, какие три знака зодиака ясновидец и телепат Вольф Мессинг считал особенными. Он остановил внимание на Овнах, Весах и Водолеях, передает портал «Слово и Дело».

По его словам, в каждом из представителей знака присутствуют сильная энергетика, лидерские качества и расположенность к предвидению. Кроме того, у рожденных под этими созвездиями сильна развита интуиция.

Овен

Мессинг отмечал, что Овны могут при пожелании получить все, и в этом им помогает темперамент. Такие люди умеют пускать пыль в глаза и завораживать людей своей речью, привлекая внимание окружающих. Сильная энергетика Овнов влияет на их стремление стать лидерами. Они в буквальном смысле могут свернуть горы.

Весы

Весы — противоречие люди. В них, по мнению ясновидца, сочетаются эгоизм и лидерство, и это дает им возможность с легкостью манипулировать другими с целью достижения собственной выгоды. Такие персоны могут совершать подлые поступки, но при этом им нравится помогать людям. Представители знака, даже рожденные в один день, могут иметь колоссальные различия в характере.

Пророк Сталина Мессинг считал особенными три знака зодиака

Водолей

Мессинг уверял, что Водолеи — сложные для понимания люди. Они смотрят на мир сквозь призму своих убеждений. Рожденные под этим созвездием умеют радоваться жизни и передавать настроение окружающим.

Они чересчур обидчивы, имеют дар ясновидения.

Пророк Сталина Мессинг считал особенными три знака зодиака

Мессинг известен тем, что указал точную дату Дня Победы в Великой Отечественной войне, а также дату кончины Иосифа Сталина, с которым дружил. Ясновидец делился видениями с сыном Сталина Василием. Мессинг лично сообщил его наследнику о надвигающейся опасности. Помимо этого, он предвидел и собственную смерть.

Ранее в «НьюИнформ»: пророк Сталина Мессинг оставил прогноз на 2021 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх