Нью Информ

1 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому нужен этот мракобес?Астролог Павел Гл...
  • Алексей Халевин
    Согласен, пушистые хвосты по самую сраку.Военный эксперт К...
  • Виктор Шиховцев
    Я понял, почему у нас всё так и остаётся на стадии макетов и пробных партий. Раз они уже создали ажиотаж, зачем их ещ...Soha: секретный п...

Дзермант раскрыл, кто захотел устроить госпереворот в Белоруссии

Дзермант раскрыл, кто захотел устроить госпереворот в Белоруссии

Белорусский политолог Алексей Дзермант рассказал, кто захотел устроить государственный переворот в стране, передает портал Baltnews.

По его словам, за попыткой организации госпереворота стоят сотрудники западных спецслужб. Также он призвал относиться к произошедшему со всей серьезностью.

«Не сомневаюсь, что это — не самодеятельность, и за этим стояли вполне узнаваемые кураторы западных спецслужб», — высказался политолог.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в стране планировали устроить государственный переворот с помощью физического устранения его самого, а также членов семьи политика.

По данным российских и белорусских спецслужб, организаторами госпереворота были политтехнолог Александр Федута и политэмигрант, гражданин США, адвокат Юрий Зинкевич.

Ранее в «НьюИнформ»: белорусский политолог Андрей Сыч назвал три причины, из-за которых покушались на Александра Лукашенко. Среди них он выделил прогрессирующую деменцию оппозиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх