Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Брехня-я-я-я притянутая за уши еврейским кагалом. Все похождения « Мюнхгаузена 2 » давно развенчаны. Не был он ни у Г...Предсказания прор...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосня к северному климату не приучены, им комфорт подавай с тёплым туалетом .@Аналитики Forbes ...
  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...

Дзермант раскрыл, кто захотел устроить госпереворот в Белоруссии

Дзермант раскрыл, кто захотел устроить госпереворот в Белоруссии

Белорусский политолог Алексей Дзермант рассказал, кто захотел устроить государственный переворот в стране, передает портал Baltnews.

По его словам, за попыткой организации госпереворота стоят сотрудники западных спецслужб. Также он призвал относиться к произошедшему со всей серьезностью.

«Не сомневаюсь, что это — не самодеятельность, и за этим стояли вполне узнаваемые кураторы западных спецслужб», — высказался политолог.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в стране планировали устроить государственный переворот с помощью физического устранения его самого, а также членов семьи политика.

По данным российских и белорусских спецслужб, организаторами госпереворота были политтехнолог Александр Федута и политэмигрант, гражданин США, адвокат Юрий Зинкевич.

Ранее в «НьюИнформ»: белорусский политолог Андрей Сыч назвал три причины, из-за которых покушались на Александра Лукашенко. Среди них он выделил прогрессирующую деменцию оппозиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх