Нью Информ

858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все автолюбители такие просвещённые как адвокат. ГАИшники этим пользуются, тем более у водителя время ограничено .@Адвокат рассказал...
  • Валерий Федосеев
    Жиды продолжают ползучию агрессию. Арабы тоже не подарок, но это их земля, их дом, а евреи борзеют в надежде на амерс...ХАМАС выдвинул ул...
  • Vlad Влад
    Не жёсткий ответ, а полный и окончательный ПЕСЕЦ!!!Sina: американцев...

Надежды ФБК на "тысячи людей" в поддержку Навального не оправдались

Надежды ФБК на "тысячи людей" в поддержку Навального не оправдались

Провал акции соратников Навального не помешал прессе либерального толка разразиться хвалебными заголовками по поводу многочисленного движения в поддержку осужденного блогера. Хотя цифры, которые приводят псевдолибералы, мало соответствуют математике и реальности. Члены ФБК (включен в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) надеялись устроить "финальную битву" и вывести на митинги свыше 450 тысячи человек.

На сайте "Свободу Навальному" соратники блогера предложили потенциальным участникам оставить заявку на участие в митинге. Здесь отметились 460 тысяч человек из 203 городов. Хотя по данным МВД, в действительности на улицы вышло не больше 14 тысяч.

В Москве организаторы ожидали марша из 136 тысяч лояльных граждан, но их набралось не больше шести (4,4% от заявленных). В Санкт-Петербурге проявили чуть большую активность, и в день акции там насчитали 6%. Но в целом по стране на акцию вышли всего 3% от общего числа подавших заявки на участие.

Из этого следует, что госпереворот стране не грозит, пока верхушка "оппозиции" живет в Европе и ругает российскую власть в YouTube и TikTok на деньги западных кураторов, а на митинги выходят только оголтелые фанатики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх