Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Политолог Крутаков объяснил, почему Путин больше не сдерживается по Украине

Политолог Крутаков объяснил, почему Путин больше не сдерживается по Украине

Российский лидер на заседании с постоянными членами Совбеза РФ заявил, что Украина "медленно, но верно" превращается в "антипод РФ". Такое заявление напугало бывшего украинского министра Павла Климкина. Он счел это прямым предупреждением, а не фантазией СМИ. Эксперт подтвердил, что Владимир Путин ранее не допускал жестких заявлений в отношении Киева, одна времена меняются. В интервью "НьюИнформу" Крутаков объяснил, почему эти слова прозвучали именно сейчас.

"Выпады Киева – очевидный проект. Причем он не украинский, Украина используется. Она изначально была создана как проект антирусский и вообще проектная вещь", — подчеркнул публицист.

Внешние силы используют Незалежную не с целью создания демократии в Киеве, а чтобы лишить украинцев связи с Россией и исторических шансов, возможностей, отметил аналитик.

"Не пустят Украину обратно за стол к большим дядям с сигарами и виски, только и всего", — подытожил политолог.

Именно поэтому Путин становится жестче, ведь к политической элите приходит осознание того, что вернуться "обратно" — невозможно, заключил Крутаков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх