Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Игроки украинского "Колоса" устроили дебош в вагоне поезда Ужгород — Киев

Игроки украинского "Колоса" устроили дебош в вагоне поезда Ужгород — Киев

По словам девушки, ехавшей в этом поезде, молодые люди несколько часов подряд вызывающе себя вели, шумели и выпивали. В какой-то момент молодые люди начали ломиться в соседнее купе и в итоге выломали дверь.

В дебоширах узнали футболистов украинского "Колоса". Среди них были Владимир Лысенко, Вадим Милько, Вячеслав Чурко и еще один игрок ФК, чью личность идентифицировать не удалось.

Как рассказала девушка, проводница обратилась за помощью к начальнику поезда. Нарушители порядка долго не открывали ему дверь своего купе и попутно оскорбляли. После ухода начальника поезда в вагон прибыли сотрудники охраны, которые оставались в купе девушек до прибытия в Киев. Правоохранители задержали футболистов на вокзале в украинской столице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх