Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Брехня-я-я-я притянутая за уши еврейским кагалом. Все похождения « Мюнхгаузена 2 » давно развенчаны. Не был он ни у Г...Предсказания прор...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосня к северному климату не приучены, им комфорт подавай с тёплым туалетом .@Аналитики Forbes ...
  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...

Захарова: Чехия не понимала, во что себя втягивает

Захарова: Чехия не понимала, во что себя втягивает

Большинство чешских дипломатов в Москве имеют российское гражданство, отметила официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире Первого канала. Она уверена, что Прага "сама не понимала, во что себя втягивает", когда пошла против Москвы.

"Они получили то, о чем даже не мечтали в страшном сне. Помимо вот этих странных диковатых заявлений, похожих, видимо, с их точки зрения, на ультиматумы, они произнесли слово "паритет". Ну паритет так паритет. Мы никогда не нанимали, это не в практике российской дипломатической службы, на месте граждан той страны, где аккредитовано наше посольство, в качестве либо дипломатов, либо административно-технического персонала", — заявила Захарова.

Чехия обвинила Россию в "причастности" к взрыву на складе боеприпасов в 2014 году. После этого из страны выслали 18 сотрудников российского посольства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх