Нью Информ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все автолюбители такие просвещённые как адвокат. ГАИшники этим пользуются, тем более у водителя время ограничено .@Адвокат рассказал...
  • Валерий Федосеев
    Жиды продолжают ползучию агрессию. Арабы тоже не подарок, но это их земля, их дом, а евреи борзеют в надежде на амерс...ХАМАС выдвинул ул...
  • Vlad Влад
    Не жёсткий ответ, а полный и окончательный ПЕСЕЦ!!!Sina: американцев...

Датские журналисты рассказали, какое российское оружие всерьез обеспокоило Запад

Датские журналисты рассказали, какое российское оружие всерьез обеспокоило Запад

Минобороны РФ планирует расположить на севере России 30 единиц атомных торпед "Посейдон" 2М39. На данный момент проходят испытания данного оружия, передает ФАН.

На Западе "Посейдоны" получили негласное название "оружие Судного дня". Эксперты полагают, что эти атомные торпеды способны затопить даже большие города с помощью своего "радиоактивного цунами". Если такое произойдет, данные территории останутся необитаемыми на десятилетия.

Также авторы обратили внимание на гиперзвуковые противокорабельные ракеты "Циркон", которыми Россия укрепит свои позиции в Арктике. Это оружие также всерьез беспокоит Запад своими впечатляющими возможностями.

Отмечается, что страх США во многом объясняется отсутствием собственных успехов в создании гиперзвукового оружия. Например, испытания прототипа американской ракеты с треском провалились 5 апреля. Не обладая качественным гиперзвуковым оружием, невозможно начать создание систем для его перехвата, резюмировали в Дании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх