Нью Информ

1 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Не успевшему сбежать от Укропупии , она жерновом повиснет на шее и ноги опутает. И я не хочу, чтобы это была страна м...Сенатор Пушков пр...
  • Sergiy Che
    Давно была понятно что эта туповатая Танюшка грёбанутая на головку - когда она верещала в поддержку Насрального и выз...Актриса Татьяна Л...
  • Traveller
    А 100 рублей - это откат?«Категорически пр...

Сатановский объяснил, что скрывается за провокационной речью Зеленского о Крыме

Сатановский объяснил, что скрывается за провокационной речью Зеленского о Крыме

Заявление президента Украины Владимира Зеленского о войне за Крым с Россией — это откровенная провокация. Об этом в своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» заявил политолог Евгений Сатановский.

Эксперт иронично отметил, что несмотря на слова Зеленского, никаких военных действий между Россией и Украиной почему-то не ведется. При этом он подчеркнул, что подобные заявления Киева — это откровенная провокация, которая может «тянуть на объявление войны».

Между тем, напомнил Евгений Сатановский, действия, которые в отношении Крыма предпринимают украинцы, являются абсолютно преступными.

«Отсечение Крыма от электричества и воды — это преступление против человечности, это однозначно тянет на международный трибунал», — заявил политолог, напомнил, что за последние годы Киев совершил немало и других провокаций в отношении полуострова.

Он подчеркнул, что украинские диверсии в Крыму «однозначно тянут на много чего ответного» и предположил, что провокационное заявление Зеленского действительно может быть скрытым «объявлением войны».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх