Нью Информ

858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все автолюбители такие просвещённые как адвокат. ГАИшники этим пользуются, тем более у водителя время ограничено .@Адвокат рассказал...
  • Валерий Федосеев
    Жиды продолжают ползучию агрессию. Арабы тоже не подарок, но это их земля, их дом, а евреи борзеют в надежде на амерс...ХАМАС выдвинул ул...
  • Vlad Влад
    Не жёсткий ответ, а полный и окончательный ПЕСЕЦ!!!Sina: американцев...

Аналитик NI объяснил, почему Т-90 остается на вооружении ВС РФ и других армий мира

Аналитик NI объяснил, почему Т-90 остается на вооружении ВС РФ и других армий мира

Как передает ФАН, в своей статье для издания The National Interest аналитик рассказал, почему российский Т-90 вполне заслуженно остается популярным в РФ и других странах, продолжая стоять на вооружении многих армий мира. По его мнению, это связано с успешными модификациями машины, в частности речь идет о хорошей современной защите и высоком уровне боевых возможностей.

Ларсон подчеркнул, что при разработке новых моделей в линейке Т-90 российские инженеры использовали наработки советской школы танкостроения и актуальные решения. К примеру, из экипажа машины был исключен заряжающий, работой которого теперь занимается автоматическая система. Это позволило сделать танк компактнее сравнительно американского Abrams или немецкого Leopard.

Однако еще одним важным достоинством "адского" танка Т-90 американский обозреватель назвал его стоимость. Он подчеркнул, что Россия не пытается продавать наиболее дорогую модель Т-90МС: она фокусируется на других, более доступных версиях, которые имеют большой экспортный потенциал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх