Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...
  • Vlad Kol
    так они определились, врут, дущат, обещают но цель одна- уничтожить.МИД РФ: Западу сл...

Садовод рассказал о необходимых манипуляциях на дачном участке в июне

Садовод рассказал о необходимых манипуляциях на дачном участке в июне

Несмотря на то, что майские дачные работы уже закончены, автор Дзен-канала "Советы от садовода" дал рекомендации о том, что можно и нужно делать в июне на участке.

1. Для некоторых культур, время посадки еще не вышло, подчеркивает садовод. Июнь – отличное время для высадки поздних сортов капусты, базилика, укропа, петрушки. В открытый грунт также можно посеять фасоль, кабачки, тыкву, морковь или черную редьку.

2. Этот летний месяц отлично подходит для прореживания грядок, чтобы корнеплоды были крупными и не мешали друг другу, уверен автор. Он рекомендует оставлять расстояние, равное диаметру свеклы или моркови.

3. Также следует не забывать о картофеле, томатах и огурцах. Раз в 14-20 дней необходимо окучивать овощи после полива. Огурцы стоит прищипнуть, чтобы повысить урожайность, а помидоры подвязать и провести пасынкование.

4. Садовод отмечает, что уже в июне пора начинать бороться с вредителями. Увидев в огороде колорадских жуков или бабочек-белянок, необходимо в ближайшее время провести опрыскивание от насекомых.

5. Не стоит забывать и о подкормке растений, подчеркивает автор. Подкармливать можно народными средствами - крапивой, дрожжами, компостом или же перепревшим навозом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх